Испеленение

Один вопрос, к вам люди...
Что лучше чувствовать-
Любовь и боль, предательство и смех?
Иль снова быть пустым?

Не чувствовать ни боли, ни печали,
Ни радости, ни смеха...НИЧЕГО
Лишь пустота и только,
Что лучше выбрать, люди?


Рецензии