Я так спешила просто жить

Я так спешила полюбить,
Чтоб в сердце пустота исчезла,
Любви во мне таилась бездна,
Я так спешила полюбить.

Я так спешила излечить
Ту боль, что наполняла душу,
И то, что вырвется наружу
Я так спешила излечить.

Я так спешила просто жить,
Мне солнца мало и рассветов,
И где-то в середине лета
Я так спешила просто жить.

Я так спешила убежать
От той реальности жестокой,
Что след оставила глубокий…
Я так спешила убежать.

Я так спешила сохранить,
Любовь, что мне дарил украдкой,
И то, что было очень шатким
Я так спешила сохранить.

Я так спешила улететь
К тебе, но все закрыты дверцы,
И непонятно это сердцу…
Я так спешила улететь.

Я так спешила просто жить….


Рецензии
А вот китайцы говорят: "Спешить надо медленно.")
:)))

Карина Катарина   13.11.2021 18:33     Заявить о нарушении
Смотря, в каком возрасте

Должикова Людмила   13.11.2021 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.