Осенний сумрак

Осенний сумрак

Осенний сумрак
Сдобренный дождём,
Под хмурым небом и туманом росным
Рассвета  ждёт.
Ненастьем измождён,
Ждёт старый пруд и вековые сосны.

А ночь пьянящая
Ещё  усилит мрак,
И  предрассветная тоска нахлынет.
Но  ветер
Растревожит облака.
И утро сумрак  всё-таки раздвинет.


Рецензии