утро ноября

Город в белые шелка,
Как невесту в час венчанья,
Осень нарядила дивно
В кружево Зимы дыханья.

Я откину одеяло
И раздвину тюль на окнах,
Я сердечки нарисую
Пальцем на замерзших стеклах.

В предвкушенье наслажденья
Встречи нашей неизбежной
Я в плену воображенья
Страсти робкой, нежной, грешной.


Рецензии