Лето кончается...

 

Лето кончается. Дни все короче. 

Сны все длиннее. Ночи.. 

Ночи холодные. Скошено поле. 

Сны все смелее. Воля... 

Вольному воля, но до границы. 

Далее - может сниться

Что-то из позднего, что-то из раннего. 

Осень? Зима... Ожидание. 

Светом в окне этот месяц. Дым... 

Дым от костров храним. 

Падают звезды. Полнятся Луны. 

Ждут музыканта струны.


Рецензии