Без тебя не смогла

если хоть кто-то ещё скажет, что любовь - хорошо,
я того без раздумий сотру в порошок
или засуну его холодное тело в мешок.
мне плевать, что в библии это грешок,
я верну небесному чёрту должок.
и разорву того, кто начнёт причитать,
когда от боли своей, я на улице буду кричать.
просто идите мимо, ведь вы привыкли не замечать,
какое люди несут дерьмо на своих плечах...

я пулю пущу в того, кто сочтет,
что любовь только счастье за собой влечет,
ведь она расколенным металлом во мне течёт.
и я сомневаюсь, что кто-то из вас поймет,
что любовь нас сильнее всего бьёт,
и каким бы минорным ни был аккорд...
я не смогла.

без тебя не смогла,
и внутри меня всё чернее пустота.
по венам моим течёт кислота,
и я выжгла твоё имя на своих устах.
меня уже давно покинул тот страх,
что жизнь моя, однажды, потерпит крах.
меня, словно, распяли на огромных таких крестах,
и гвозди торчат в еле живых местах.

физически я вроде пока живая,
хоть и вашего Бога не почитаю,
потому что в него не верю.

разбудите меня под конец апреля,
без него я по-прежнему жить не умею,
хоть и тело своё по Земле волочу.

я бы прибыль несла любому врачу - психологу,
только мне давно уже стало по боку,
что в жизни моей очень мало нового.
от того я всё чаще теперь кричу,
потому что себя по Земле волочу...

- август 2014 -


Рецензии