Ледяное

Запуржило в душе и завьюжило,
И ноябрьский зановес пал.
Я в рубахе иду наутюженной,
На весёлый ночной карнавал.
Закружило поземкою белою,
Всё что в жизни бывало со мной.
И иду я походкою смелою
Обо всем забывая порой.
Лишь хорошее только и помнится,
Остальное мешает идти.
В завихрениях ветра уносится,
Я всего лишь в начале пути.
Пусть рубаха моя продувается,
Но не холодно, весело мне.
И душа будто с телом прощается,
Скачет в небе на белом коне.
(Сорокин Антон 2021)


Рецензии