Учу Китайский

Учу Китайский.

Учу Китайский.
Блажь ? Любовь???

Янцзы я чувствую теченье.
Старинный Мир-
влечет влеченье.
Тысячелетий
чья-то кровь...

И тонко выгнутая бровь,
как тетива с упругим луком.

Бегу к Тебе беспечным Муком.
И каждый миг
За Новью - новь.

Учу китайский.
Туп - как дуб.

Но Вежлив,
и почти не глуп.


Рецензии