Душу лечу

Хлеба отрежу краюху,
И круто её посолю,
Пить не хочу медовуху,
А горе в вине утоплю.

Огурчик достану из банки,
И стопочку водки налью.
Плесну на душевные ранки,
Я душу лечу а не пью.

Забудутся все неполадки,
А горе уже не беда.
Допью из бутылки остатки,
Это делаю я иногда.

А на утро ну что, по болею,
И сладкою будет вода.
За день я болезнь одолею,
Дам слово не пить никогда


Рецензии