Какая красивая осень!

Какая красивая осень!
Золотистый летит листопад.
У осени тихо мы спросим-
Не вернётся ли лето назад?

А лист всё летает, кружится,
Подгоняет его ветерок.
Хотелось бы с ним подружиться,
Да и лето вернуть на часок.

Ах, осень, красавица осень!
Вся стоишь ты в наряде цветном.
На травке блестящие росы,
Мы рассветы встречаем вдвоём.


Рецензии