а эта тихая лампада из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А эта тихая лампада.
А эта штора на окне.
И тень и тень от листопада.
А листья падают во сне.

Как хорошо что дали были.
Они ушли и нету их.
А мы зарницу озарили.
Отдав ей тот последний стих.

Моя деревня там за далью.
И тени тени вдалеке.
То мы с тобой с твоей печалью.
То я с тобой в твоей тоске.


Рецензии