Нажимая на курок

Таблетки этой ночью не помогут,
Тупое лезвие ржавеет от крови.
А мысли только в грязной луже тонут.
И не спасут - хоть сколько не кричи.

Поломан стул. Разорвана веревка.
Все чердаки закрыты
на замок.
Стою я, глядя в зеркало неловко,
С надеждой нажимая на курок.

2020


Рецензии