Весенний ветер

Ветер гуляет по крыше,
Ветер стучится в окно...
Только меня он не слышит,
Значит ему всё равно.

Сколько ночей я не спала,
Сколько я дней всё ждала,
Видно любви не хватало
И не влюблённой была.

Знаю, когда-то услышит
Женскую ветер печаль...
И пробежится по крыше,
Станет ему меня жаль.

Он пожалеть точно сможет,
В тихую лунную ночь.
Может и в чём-то поможет -
Сдует печаль мою прочь.

Ветер гуляет по крыше,
Ветер стучится в окно.
Вот и меня он услышал,
С ним мы знакомы давно.


Рецензии