Я твой лучший друг

Я твой лучший друг.
Ты - мой лучший враг.
Вместе мы замкнутый круг,
Несовместимый брак.

Я тебе дам совет,
Ты мне закроешь глаза.
Я не найду ответ,
Если себя дам связать.

Я подскажу тебе путь,
Ты побежишь по мне.
Я не смогу уснуть,
Буду тонуть в вине.

Будет душа болеть,
Будешь винить меня.
Буду тебя жалеть,
Ты же мне дашь понять:

Я наилучший друг,
Ты мне родная, но враг.
Ешь у меня из рук,
И убиваешь как рак.


Рецензии