Воспеты лучше всех - Татьяны

Воспеты лучше всех – Татьяны,
Ведь до сих пор побольше – их!
Если и есть в какой изъяны, –
Сгладит все – Пушкинский нам стих…

В России – Тань не счесть любимых,
Нашу прославивших страну,
Их в роддомах – всех больше, милых!
Кого – почаще вспомянут?

За доброту им благодарны,
За настоящую любовь –
Самые лучшие ведь парни,
Чаще Татьян – и у них кровь!

Пора им памятники ставить,
Их праздник – празднует страна!
Елен, Наталий, Оль прославить, –
Нашей России имена!


Рецензии