Не покидай

К блаженству прикоснись во сне,
Как к... совершенству,
И...Ласкою вернись ко мне
До сумасшества.

А лучше ты не покидай,
Любимый, в суе...
Где ж ты найдёшь ещё тот Рай,
Любовь... такую...

Найдёшь ли где лебяжьих... рук,
Что нет нежнее...
Кудрей,  как лебединый пух
На тонкой шее...

А голос... песня ручейка,
Шлифует гальку...
Дыханье, как у... Ветерка
На зорьке ранней.

Улыбка губы обожжёт...
И нЕжат... очи...
Хоть не захочешь - но придёшь...
Скучаю... очень...


Рецензии