А мне кажется...

                "Во всём мне хочется дойти до самой сути,
                В работе,в поисках пути,в сердечной смуте."
                Б.Пастернак

         Да,можно нам копать до самой сути
         "В работе,в поисках пути.."
         Но только не в сердечной смуте.
         Такое можем обрести,
         Что, пожалевши о подкопе,
         Свернём с начатого пути-
         В той мути есть такие тропы,      
         Заросшие травою сорной,
         Что будешь с отвращеньем топать,
         Подумав -смоешься проворно,
         Ущучив "из какого сора"
         И не раз
         Цветёт любовь, нисколько не стыдясь.


Рецензии