Надежда только на Бога!!! Г. Титовой-Дмитриевой

Рецензия на «Уповаем на Бога» (Галина Титова -Дмитриева)

***

Галина! Надежда на БОГА,
А Власти, доверия - нет:
"Не очень", Народа - дорога,
Не радует Нас - Белый Свет!..

ХРИСТОС наградил Русь - Терпеньем,
И Силу НЕБЕСНУЮ дал:
Напрасны, "партнёров" - стремленья,
На нашей Земле "править бал"!..

Пусть, чёрные "ястребы" кружат,
Бросают гнилые - понтЫ:
Самим будет, Галя, им - хуже,
Не сбудутся, янок - "мечты"!!!

***

Отлично наверстала, Уважаемая Поэтесса Галина!
С Теплом Души! Поддержкой!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   11.11.2021 11:15


Рецензии
Гошенька, как всегда - в яблочко, обожаю тебя)))

Письмена Небесные   11.11.2021 11:53     Заявить о нарушении
Взаимно, Солнышко! С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.11.2021 14:28   Заявить о нарушении