Я глубину души не ощущаю

   .   .   .
Я глубину души
не ощущаю
она касается
всего на свете
живая
и свободная душа


любви касается
и жаркой
и бесстыдной
земли касается
травы зеленой
тропинки в ней
и неба голубого
касается
но только иногда


живет душа
всем тем
что видит рядом
ей не прикажешь
улететь на облако
и ты ее
к восторгам не зови


пусть радуется
осени и лету
дороге дальней
чувству молодому
и беззастенчивой
земной любви.


Рецензии