Твои глаза

                Твои глаза-других таких на свете нет,
                В отчаяньи ловлю я сердца звуки,
                О если б ты прошла, и ярче стал бы свет,
                Я мысленно целую твои руки.

                Когда опять увижу я тебя,
                Не будет жизнь моя печальна,одинока,
                Ты просто так посмотришь на меня,
                И жаждущий гореть, сгорит до срока.

                В каких стихах тебя бы я ласкал,
                С душой торжественной,с губительным пожаром,
                Твои глаза всегда б я воспевал,
                Как гимн любви с священным Божьим даром.


Рецензии