11 ноября. С днём рождения любимый...

С днём рождения любимый,
С днём рождения дорогой!
Мой сыночек ненаглядный,
Самый лучший и родной.
Я тебе сынок желаю,
- Мира, солнца и тепла,
Чтобы жизнь была большая,
Не имела к тебе зла.
Чтобы ладилась работа,
Удавались все дела,
Чтоб жена тебя любила,
Холила и берегла.
Чтоб мир был в вашем доме,
Чтобы не было нужды,
Чтоб меня не забывал ты,
Вы мне очень все нужны.
Я без вас, сынок, тоскую,
Вы, как солнца свет в окне.
Приходите ко мне в гости,
Приглашайте и к себе.
Меня долго звать не надо,
Только милый - намекни...
И я сразу "нарисуюсь",
Буду у твоей двери...


Рецензии
Светик, у тебя замечательный сынуля. Настоящий русский богатырь.

Нина Михайловна Давыдова   06.02.2022 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, он у меня настоящий мужик, с головой и с руками, моя опора и помощник.

Светлана Боголюбова   11.11.2021 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.