Всё для тебя мой котик

Для тебя  хоть днём, хоть ночью,
Я сниму с небес звезду.
Всё, что ты сейчас захочешь,
Тебе милый подвезу.

Так скажи скорей, что нужно,
или солнцем засиять.
Иль давай с тобою дружно
Всем улыбки посылать.

Под окном коты и кошки,
Всё мурлычут до утра.
Счастье я возьму в ладошки,
В этом вся моя игра.

Хочешь! Стану мягкой кошкой,
Нежно лягу на плечо.
Гладить буду я ладошкой,
Со мной будет горячо.

Сколько много здесь фантазий!
Все дороги до мечты.
Но беда от безобразий,
Сплошь колючие кусты.


Рецензии