Вот приходит осень...

Вот приходит осень незаметно,
Чтобы бабье лето не спугнуть,
Воздухом прохладным, свежим ветром,
Отправляясь в свой обычный путь.

Наполняет воздух ароматом
Стогов сена, что стоят в полях,
Поражает красочным закатом,
Гроздями рябины на ветвях.

Ветки на деревьях оголяя,
Кружит листья в пестром хороводе,
Каждому из нас напоминая,
Что закономерно все в природе.

    ноябрь 2021 г.


Рецензии