Озарение

Листая интернет, свой интерес, желая получить.
Природой  красок, фото, красотой сюжетных
Линий  и мастерством партнеров  интернета.
Насладиться..В  кратком мире слов не утонуть.
Найти проблемы суть. Возрадоваться любой
Новинке. Восхититься. Поймать единство  сути.
Озареньем удивить. Себя, весь мир. Решением
задач в познании друг друга. Ругать, хулить.
Любить и ненавидить. То, что мы считаем, злом.
И то, что любим понимаем, называем, все добром.
Воспитывать себя, других. Пат –Модернизмом
Культурой растаможеной для всех.
Участием художников, поэтов, актеров, дипломатов,
Музыкантов  Всех народов.Родить единство,
Искусство красоты. Творец и зритель. Единой
Общности пониманья  красоты.
Аристократизмом утвердить себя.В желании творить.
От одного даруя  всем. Богатство. Всего мира.
Жить ради  жизни. Воспринимая жизнь. Как
Праздник, как дар  Творца  природы.
Другим ее дарить. Мир волчий вернуть в
Подарок  волку. А самому вновь человеком.
Быть. Всем. людям вновь в единстве жить.
Как начинали мы когда-то. Вернуть земле
 Основу. Праматери.  Вновь стать надежными
детьми.
3.11.2021.
Князь-Цыцак


Рецензии