приснилось улица плачет

приснилось улица плачет
в зеркало луж глядится
мол про неё судачат
не краситься не годится

достала она из лужицы
грязь и давай возиться
птиц на ветки навешала
пушистостью чтоб гордится

я утром в окно глядела
самая странная на планете
бегала улица белая
снежками бросались дети


Рецензии