Cуть

Зачем пришли ,зачем уходим ?
Что в этой жизни мы находим
С небес спустилась благодать
Нас родила  однажды Мать


Зачем пришли ,зачем вдыхаем ?
Ну что-то   мы не понимаем
Вчерашний день казался вечным
А человек  увы  бесспечным


Зачем тревоги и печали
Предательство не раз встречали
В туманном свете облаков
Жизнь скучна без дураков


Зачем мы пашем и батрачим ?
И что мы в этой жизни значим
Небесный свет нас манит снова
И вера нам всему основа


Верим в чудо верим в Бога
Уже кончается дорога
Так что же с нами происходит?
Просто жизнь от нас  уходит


Зачем мы плачем и смеёмся ?
Назад увы мы не вернёмся
Закончен  на земле наш путь
Так в чём же нашей жизни суть ?
                Конец!


Рецензии