Ведьма

Ведьма
Ах,как они прекрасны!
Ах, как они нежны!
Но точно знаю людям
И даром не нежны.

Колдует ведьма ночью,
Колдует она днём -
"Я знаю точно- точно,
Нам вместе быть вдвоём"

И так легко мужчину,
Уводит из семьи
Ведь силой сатаниной,
Они всегда полны.

А он ведь ей не нужен,
Его нужен карман.
Не приготовит ужин,
Один сплошной обман.

Глаза такие жгучие,
Колючие, как ёж.
И всех они замучили,
Вонзая в сердце нож.

Побойтесь ведьмы Бога,
Ведь жизнь у всех одна.
Одна у всех дорога
И Богом так видна.



 


Рецензии