Молчание вдвоём

До конца догорает огарок оплывшей свечи,         
Стеариновых слёз оставляя на скатерти пятна.             
В эту ночь ты со мной об ушедшей любви помолчи,         
Я тебе расскажу то, что будет обоим понятно.

Ведь сегодня уже где-то в прошлом осталась любовь,
Далеко в глубине наших душ похоронено время,
Так зачем мы с тобою в ту жизнь возвращаемся вновь,
Почему так непросто нам сбросить тяжёлое бремя?

Или может быть нам до утра просто так помолчать,
Больше слов обо всём скажут тайные звуки молчанья,
Часто проще всего очевидное не замечать,
И не надо искать, что укрыто глухими ночами.


Рецензии