Мой ответ женщине 11-11-2021

(Ты назвала меня Сашенькой. Вот мой ответ:)


Я, как птичка, в сей жизни порхаю
В слове "Сашенька" чувства приняв.
Хохочу и смеюсь! Расцветаю
Света лучик душою поймав.

В этом свете я - жизнь на свободе
Той дороги, зовут что судьбой.
Мне уже ни к чему мои ноги!
Я - есть Вечность любви! Ты со мной.


Рецензии