Стакан водки

В стакан водки хлеба накроши
И слезам дай  полную волю
На пьяную голову пишется от души
Оплакивать эммигрантскую  долю




В стакан водки тупо взгляни
Захмелевшими мокрыми глазами
И тоску с печалью обними
Провожая прошлое со слезами




Стакан водки для меня спасение
Иллюзорный штрих моих бед
И живёт во мне моё сомнение
Я напьюсь слезами до побед



Стакан водки и всё в хмельном  тумане
Затухает на столе свеча
Я сжимаю финский нож в кармане
И решу себя я ,сгоряча!

                Конец


Рецензии