Гвоздика, кардамон, щепотка имбиря

Ну что там? Снова осень в рукавах,
И в форточке, и за окном кафе, и в спальне.
Привет. Давай сейчас не будем о делах,
Смотри томится как густой глинтвейн в стакане.

Гвоздика, кардамон, щепотка имбиря,
И вкус любви уже не тот, что в прошлом.
Она по правилам уходит втихаря,
Почти случайно и слегка нарочно.

Ноябрь как всегда раскрепощён,
Красивый странный сон (спасибо за игру!).
Я напишу тебе когда-нибудь ещё
И обязательно сотру.

10-11-2021г.


Рецензии
глинтвейна сразу захотелось

Кирилл Бериллов   11.11.2021 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.