Первый снег приносит вдохновение

Первый снег приносит вдохновение,
На мгновение захватывает дух,
На ладонях два прикосновения:
Теплое твое и снега пух.

Я ловлю снежинок, удивление,
Глаз твоих красующийся взгляд,
Медленное, тихое падение
Сказки, что приносит снегопад.


Рецензии