Люблю тебя...

Люблю тебя, я знаю точно,
Что любишь ты меня такой,
Капризной и немного вредной,
Весёлой, милой озорной...

И хоть не рядом я с тобою,
Твою я чувствую любовь,
В твоих звонках и смсках,
Что будоражат мою кровь...

Я очень жду, скучаю очень,
И знаю что скучаешь ты,
Мы точно знаю будем вместе,
Ведь мы не можем без любви...
 
Хотим тонуть с тобой  друг в друге,
Не замечая внешний мир,
И пусть же нас любовный ветер,
Всю жизнь прекрасно так пьянил...


Рецензии
Стихотворение замечательное! Только не "в друг друге", а ДРУГ В ДРУГЕ.

Ирина Григорьева-Лето   26.07.2022 09:50     Заявить о нарушении