***

Я просто так хочу к тебе.

Я бы так хотела видеть тебя сейчас.
Твой смех, твой взгляд, твою улыбку..
Мне бы только чувствовать хоть немного твою любовь..
"Твоё небо полное звезд. Я дарю тебе свое сердце." (теперь стала моей любимой фразой)
Я бы, наверное, бежала за тобой всегда.
Ведь это так приятно.
Приятно быть хоть немного с тобой.
Я так люблю тебя..
Только вот прости меня за мою любовь.
Мне бы видеть тебя.
Мне бы обнять тебя.
Мне бы только видеть тебя.
Мне бы только обнять тебя.
Взять твою ладонь..


Рецензии