Твои слова все смыты...

           Твои слова все смыты
           Весеннею водой.
           Давно дождём прибиты,
           И заросли травой.

           И дни огня и гнева
           Поросли быльём.
           Всё новое в напеве…
           Нам не быть вдвоём.

           Пройдёт и непогода
           И солнце осветит.
           Готова для похода,
           Он душу окрылит.

           Не стал моей судьбою,
           Лишь заглянул в тайник,
           Что стала я иною,
           Ты разумом постиг?


Рецензии