11. 8. Как Дон Кихот, в стремлении своём...

  Сергею Ялову, на его стихо
   "Я слышу голоса".и др..

Как Дон Кихот, в стремлении своём,
Идёшь на амбразуру, вдохновляясь.
Ещё не сознавая - чем и в чём..
Найдешь решение и тему, восторгаясь.
Настроены все мысли на строфу.
Из Мира Тонкого, участием, что Свыше.
Получишь ты ответ, и вновь услышишь,
Как и предложено, из тем - свою, одну.
08.11.18г.
Ольга Доманецкая Жвравлёва.


Как много, в этой голове,
Раздумий всяческих и мыслей...
Нам на яву, а не во сне,
Являет Серж родник свой чистый.
Без ухищрений, простотой,
Склоняет нас он к восхищению.
Несёт он целостность собой,
И нет конца его творению!
15.10.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Клубок извилин в голове,
Остался всё-же, ты признался!
А значит праздник, в "том дворе",
На завтра, в планах, прописался!
31.05.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Пиши, пиши стихи, друг, обо всём,
Что так волнует души и тревожит!
Так все мы трудности, по жизни, обойдём!
И пусть отступит то, что душу гложет!
04.07.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлева.


Рецензии