Последний поклон

• Последний осени поклон,
• Когда она  уже не в теме,
• А ноябрь и пасынок и клон-
• Объект уж явно не полемик.

• Не жжет огнем охристым глаз,
• Не раздувает ноздри  ветром,
• А ворошит воспоминаний пласт,
• В душе отложенный, но летом…

• Зорек стали Уже и бледнее плечи,
• Закатов пламя истрепало пыл.
• Осень словно пала в поле сечи,
• Сложив бессильно  время крыл….


Рецензии