Вдыхаем веянье мы ветра

Вдыхаем веянье мы ветра,
И вновь бежим к своим мечтам.
И всё возможно только там,
На перекрёстке всех ветров.
И самых чудных ярких снов
Там где живёт наша любовь,
Где закипает от страсти кровь.
Там где надежда и уют,
И руки тёплые покоя ждут.
Где нет предательства обмана,
Там где доверие живёт
И счастье из ладошки пьёт.
Любимый твой на веки друг,
И самый лучший твой супруг.

10.11.2021. Время 21:03.


Рецензии
Очень нежно, доверчиво, трепетно!!!
С теплом и добрыми пожеланиями

Валентина Чмырева4   06.12.2021 21:16     Заявить о нарушении
Благодарю.

Елена Ерополова   20.12.2021 23:15   Заявить о нарушении