Радио любовь

Радио любовь звучит во мне,
И мысли о тебе слышишь ты.
Сердцем своим хрупким,
И вспомнив меня, набираешь номер.
Как последний вдох на самой вершине горы,
На которой живём мы с тобой.
Как два ангела на небе,
Я и ты и наши самые сокровенные мечты.
И на этой вершине нам дышится легко,
И так спокойно хорошо
Что не нужно нам не кого.

10.11.2021. Время 20:37.


Рецензии