Здравствуй милая

Здравствуй  милая, нежная, страстная,
Нас нужда разлучила ненастная!
Но вот солнце в окне и гудит паровоз,
Он надежду в конверте привез.

В нем листков ароматы душистые,
Теплых слов пожеланья искристые.
Пожеланья твои сохраню на груди
Для большой и взаимной любви!

Отправляю тебе свою весточку,
От Весны, вербы серую веточку!
Загудел паровоз и колеса стучат,
Мой ответ ждет родной адресат…

Рисунок из интернета


Рецензии
Искренние строки и они "царапают", до крови

Жарский Анатолий   12.11.2021 09:25     Заявить о нарушении
Письма были всякие и писали сердечком! Спасибо друг!

Владимир Лапенко   12.11.2021 22:06   Заявить о нарушении