Радость

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. РАДОСТЬ.

Ты моя радость и успех
Упоенье жизни сладость
Вера, надежда, любовь и грех
Неугасаемое счастье.

Красота ума всей жизни
Несравненное богатство
На земле и во всём мире
Непревзойдённая удача.

Везде меня ты возвышаешь
Дорогу всюду мне даёшь
О, муза моя дорогая
С тобою я везде хорош.

Мне аплодировали стоя
Когда читал твои стихи
Загадочное всегда слово
Мне говорила только ты.

Я кланяюсь тебе родная
И за всё, красава, благодарю
Ты прекрасно об этом знаешь
Тебя безумно сильно я люблю.

Нет лучшего в мире друга
От души и сердца говорю
Преданнее нет в мире музы
Той которую я, боготворю.


Рецензии