Плюх, не ко мне!

Хорошо, прилечь на травке!
В траве, лягушонка найдешь!
В сырости, в воде - одни головы,
Глаза крупные, рот закрыт...

Как поешь, зеленая?
Удивлена!
Наблюдаю!
И, она...

Смешно плавает - неуклюжая?
Взобралась - сидит на листке,
Как на острове, на обитаемом,
Шейка, грудка белая - изогнулся лист - плюх, не ко мне!


+++++++++++++++++++++


Рецензии