Ноябрь 2021

Ноябрь, непогода, ветер,
деревья совсем раздеты,
а люди закутавшись в шАрфы,
не ходят в пустые парки.
Сидим по домам, локдаун,
нельзя посещать бань и саун.
Друзей и родных растеряли,
в депрессию всех нас загнали!
Встречаться совсем перестали
и песни петь не стали.
Корона бушует в мире,
король, кто ходит в мундире.
Штрафами запугали,
коды почти всем раздали.
Вакцину привозят вагонами
и водят народ колоннами!
Проснитесь, люди, проснитесь,
друг к другу лицом повернитесь.
Подует ветер свободы,
уже видны её всходы!!!
08.11.2021


Рецензии