правда

   

                ПРАВДА

Бог даровал мне жизнь какая есть
Друзей, их и не много, и не мало
Жене представил, не сочтя за честь
При этом сделав из меня нахала

Стыда за подлости отвесил на троих,
Великодушия горсть, прося не тратить много
Лишь на друзей ,на близких, на своих,
Ведь брата больше не найти другого

Был скуден глупостью, не разрешая мстить
Не дав доспехов, шлема и забрала
Дал разума и запретил мне пить
Дал смелости, но только очень мало

И дал любви,  с запасом, на всю жизнь
Сказав что может дать ещё-любви не жалко
Прося чужой любовью дорожить
Как самым дорогим из всех подарков

Но лишь недавно показал как отличить
Мне купленную ПРАВДУ от сермяжной
Спасибо господи за данный шанс дожить
Чтобы понять насколько это важно


Рецензии