Встреча

День как день, обычный вторник.
Мы лежим - пускаем корни.
Мы лежим вдыхаем вечер,
Очарованные встречей.
Будто не было разлуки!..
Мы сплетаем губы, руки
В приютившей нас лачуге,
Прорастаем мы друг в друге.

Через сто лет, может двести
Нас найдут на этом месте.
Время сменится и нравы,
Здесь раскинется дубрава.
Будет вторник, будет вечер
И ветвей дубовых встреча!..


Рецензии