Тавтограмма на букву П

Полетели пушинки,
Перекрёстки пыля.
Пеленою прозрачной
Покрылись поля.
Промелькнули просветы.
Поседели пенёчки.
Пуховые платочки
Пора повязать.
Прямиком прививаться.
Потом переждать.
Посидеть. Полежать.
После прям побежать.
Прятаться перестать.
Погулять. Пообщаться.
Поцеловаться.
Пообниматься.
Путешествовать.
Посмеяться.
Просто пожить
Постараться.


Рецензии
Браво! Прям в десяточку!

Олга Булавина   11.11.2021 11:46     Заявить о нарушении
Олга, спасибо! Рада, что понравилось! Успехов!

Мария Сергеевна Винокурова   11.11.2021 12:40   Заявить о нарушении