Дождиком осень встречает Майорку

Дождиком осень встречает Майорку.
Хмурится небо.Гроза за грозой.
Где же ты солнышко?Выйди на волю.
Кто ж тебя спрятал?В душе-непокой.

Ветер воюет.Дожди за дождями.
Что же случилось с планетой родной?
Мы-не привыкли.Подумайте сами.
Как же туристы?Им нужен покой.

Солнышко,выйди!Разгоним все тучи!
Ветер поможет нам в этой борьбе.
Мы тебя встретим!Ты самое лучшее!
Ты нас согреешь на этой земле!


Рецензии