Лев на крыше

На крыше ездят львы.
Под крышей ездим мы!
Такое разделение
шоферского труда,
когда мы ездим в прерию
на отдых иногда.
И львиный хвост мотается
играя с ветерком.
И грива развевается
над лобовым стеклом.
Мотор рычит и лев рычит,
приемник тоже не молчит.
Мы громко распеваем
втроем с веселым львом:
-Мы едем, едем, едем
и льва с собой везем!!!
2021 год


Рецензии