Как редко стали видеть мы друг друга

Как редко стали видеть мы друг друга,
Исчезли дни, когда встречались мы,
Уж скоро вновь зимы завоет вьюга,
Жестоко, без вины, разлучены.

Без вас, порой тоскливо, одиноко,
Без вас, как будто белый свет погас,
Без вас, таким все кажется далёким,
Что так недавно связывало нас...


Рецензии