Состояние...

Мыслей нет. Стоп машина. Все сжалось внутри
В пустоту. И нет сил, нет эмоций. И время
Потерялось, застыло, разбив фонари,
Освещавшие путь. Словно вырвало семя
Из души, где жило и  давало ростки,
Доброты, веры в лучшее, светлого смысла.
Сбило такт и пружина разжала витки
На часах. И реальность ушла вдруг. Зависла.


Рецензии